Basil in Korea 2006/2007

Praxissemester an der POSTECH - Pohang University of Science and Technology, Korea
Startseite | Inhalt | Photos | Kontakt | Gästebuch | Impressum | Links
Zum Inhaltsverzeichnis
Garlic Surprise
Dass Koreaner Knoblauch wie Gemuese essen hatte ich mal gelesen, nur hatte ich mir nie vorstellen koennen wie das aussieht. Heute gab es zur grossen Schuessel Suppe eine Beilage die ausschliesslich aus Knoblauch und nichts anderem bestand. Allerdings war der Knoblauch eingelegt und nicht sehr scharf. Worin er eingelegt war kann ich nicht sagen, aber den Geschmack kannte ich von einem Salat den ich einmal als minzeaehnlich empfunden hatte, vielleicht sind es aber auch Rettichblaetter? Auf jedenfall sollte er helfen meiner beginnenden Erkaeltung entgegenzuwirken damit am Montag, wenn die Koreaner, mitsamt dem mich betreuenden Professor, aus ihren Ferien zurueckkommen, mit dem Projekt begonnen werden kann.

Startseite | Inhalt | Photos | Kontakt | Gästebuch | Impressum | Links
Counter and Referrer Script
Wetter Pohang
© meteo24.de